Belanja Sembako Murah dengan Aplikasi Belanja Sembako Online

Belanja Sembako Murah dengan Aplikasi Belanja Sembako Online

Anda mungkin bingung saat ingin belanja kebutuhan rumah tangga secara online, nah anda bisa memanfaatkan aplikasi belanja sembako online – bahkan kalian bisa belanja secara ecer ataupun grosir dengan proses mudah. Bahkan ada fitur menariknya seperti free ongkir yang bisa bikin kantong anda tetap aman. Nah, langsung saja simak aplikasi sembako murah online di bawah ini.

Aplikasi Sembako Murah Super

aplikasi super

Super App menjadi salah satu aplikasi sembako murah dengan mengumpulkan jaringan agar supaya dapat mendistribusikan sembako dan berbagai kebutuhan pokok lainnya di berbagai wilayah kota kecil bahkan hingga daerah pelosok. Nusantara Technologi sebagai developer aplikasi menginginkan banyak generasi muda yang mau menjadi wirausahawan mandiri dengan bergabung menjadi super agen. Tujuannya agar masyarakat sekitar bisa membeli sembako dengan harga terjangkau.

Saat ini Super App beroperasi di Jawa Timur (Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Jombang, Lamongan, Tuban, Malang, Batu, Kediri, Bojonegoro, Pasuruan, Jember, Lumajang, Bondowoso, Madura), dan Makassar.

Aplikasi E-Kelontong

E-Kelontong

Untuk aplikasi sembako murah lainnya adalah E-Kelontong. Aplikasi ini mengumpulkan aplikasi komunitas pedagang sekitarnya dalam membantu sekaligus mendukung pelaku usaha kecil dan menengah, khususnya para pedagang tradisional. Pedagang bisa memberikan kemudahan kepada pembeli yang sibuk dengan cara berbelanja sembako online. Aplikasi ini juga berfokus pada pedagang yang ada di lingkungan sekitar. Nantinya barang belanjaan kalian bisa cepat sampai di rumah.

Untuk konsumen perorangan / pribadi, Anda tetap bisa menggunakan aplikasi ini dan lengkapi nama Toko dengan nama pribadi Anda.
Pemesanan tetap akan dikirim selama memang memenuhi minimum belanja yang ditetapkan oleh masing masing Grosir / Toko yang diantar secara gratis.

Aplikasi warung pintar

warung pintar

Sebenarnya aplikasi satu ini digunakan untuk pemilik warung yang ingin menambah stok dagangan mereka dengan harga lebih terjangkau. Namun jika kalian ingin menyetok sembako dalam jumlah besar, maka anda bisa juga menggunakan aplikasi satu ini. Banyak promo menarik tiap harinya dan dapatkan gratis ongkir.

Berikut Kelebihan yang ditawarkan oleh aplikasi warung pintar

Lebih Untung

Belanja barang harga gudang dengan voucher langsung tiap minggunya sampai ratusan ribu rupiah! Keuntungan lain yang bisa didapat Juragan adalah bisa nyetok warung makin lengkap bayarnya 14 hari kemudian pake Bon Pintar, tampilan warung makin rapih pembeli makin antri dengan Renovasi Warung. Selain itu, bisa dapetin penghasilan tambahan dengan Iklan Pintar.

BACA JUGA  Ingin Ubah Foto Jadi Efek Foto Anime? Picsart Adalah Jawabannya!

Lebih Hemat Waktu

Selain gratis ongkir, kalo order barang sebelum jam 4 sore, barang dijamin sampai maksimal di esok harinya. Pengiriman dilakukan langsung dari gudang Warung Pintar dan dibantu khusus oleh kurir Warung Pintar. Proses pengiriman ini bahkan bisa dipantau lewat aplikasi, pokoknya serba praktis dan hemat waktu!

Lebih Praktis

Catat semua pemasukan & pengeluaran di aplikasi biar makin rapi dengan Catatan Pintar. Bisa bantu nagih hutang secara otomatis juga lho di aplikasi ini.

Aplikasi Grabkios

grabkios

Grab sendiri sangat dekat dengan dunia ojek online nyatanya mempunyai layanan lain seperti Grab Kios sebagai aplikasi belanja sembako online murah. Pemilik warung dapat menjual barang dagangannya disini. Jika anda menggunakan aplikasi grab, maka anda bisa belanja sembako tanpa keluar rumah dengan mudah. Sistem pembayaran bisa menggunakan via OVO ataupun COD – cukup bayar saat barang sudah sampai di depan rumah anda.

GrabKios telah bekerjasama dengan 3 juta mitra di seluruh Indonesia. GrabKios juga merupakan aplikasi yang tepat bagi and yang ingin belanja murah

Tentunya, GrabKios kini hadir dengan lebih banyak lagi produk dan layanan seperti:

1. Kirim Uang
Bisa kirim uang ke bank mana pun. Menerima layanan kirim dan setor uang ke bank mana aja dengan cepat.

2. Isi Saldo Mitra Pengemudi
Bisa Isi Saldo Mitra Pengemudi Grab. Bantu Mitra Pengemudi Grab untuk menarik penumpang dengan mengisikan saldo untuk mereka mulai dari Rp50 ribu.

3. Pulsa & Paket Data
Bisa jual pulsa dan paket data. Gak perlu bingung lagi kalau kehabisan pulsa atau paket data, tinggal transaksi di GrabKios, langsung beres!

4. Bayar Tagihan
Bisa tawarkan berbagai layanan bayar tagihan. Tidak perlu jalan jauh ke loket pembayaran. Bisa langsung bayar tagihan PDAM, tagihan listrik, token PLN dan PPOB pakai GrabKios.

5. Asuransi Proteksi
Bisa menawarkan berbagai jenis asuransi proteksi. GrabKios menyediakan layanan asuransi proteksi layar HP, properti, kesehatan, perlindungan diri, dan pendidikan untukmu dan pelanggan, mulai dari Rp1.000.

6. Daftar Mitra Pengemudi
Bisa daftarkan Mitra Pengemudi Grab. Bantu tetangga sekitar tambah penghasilan, daftarkan mereka jadi Mitra Pengemudi Grab.

7. Ajukan Pinjaman
Bisa ajukan pinjaman. Mau cari modal usaha? Mau tambah penghasilan dari tawarin produk pinjaman? Gak perlu khawatir. GrabKios bisa membantumu untuk terhubung dengan pemberi pinjaman.

BACA JUGA  Bosan dengan Emoji yang Itu-Itu Saja? Inilah Cara Mengubah Emoji Xiaomi menjadi Emoji iPhone Tanpa Aplikasi

8. Beli Emas
Bisa beli dan simpan emas di tabungan emasmu. Dapatkan komisi dan tambah penghasilan kamu dengan tawarkan produk beli emas ke pelangganmu! Transaksi emas dijamin aman dan terpercaya karena bekerjasama dengan Tamasia.

Aplikasi Indogrosir

Indogrosir

Aplikasi sembako murah lainnya adalah Indogrosir yang menyediakan banyak produk sembako dan berbagai produk lainnya untuk kebutuhan harian anda. aplikasi ini juga sudah dikenal sebagai toko retail tersebut dan sudah banyak ditemukan di berbagai kota. Mereka memang mengkhususkan diri untuk mereka yang tinggal di kota besar dan cocok untuk para pedagang eceran atau UMKM seperti toko kelontong sampai minimarket yang ingin berbelanja sembako dan kebutuhan rumah tangga lainnya.

Aplikasi Mudah Digunakan

● Pilih barang-barang sesuai kebutuhan Anda dan tambahkan ke keranjang
● Masuk menu keranjang dan tekan tombol pengiriman
● Pilih durasi pengiriman dan metode pembayaran
● Bayar dan tunggu barang disiapkan oleh Tim Internal Kami

Makin banyak belanja , semakin murah harganya!

● Dukungan pengiriman Bluebird
● Promo menarik untuk pembelian barang kebutuhan sehari-hari
● Pembayaran lebih mudah dengan iSaku

Aplikasi Tokopedia

tokopedia

Aplikasi ini juga menyediakan tempat belanja sembako online dengan berbagai kebutuhan pokok lainnya dengan harga terjangkau. Proses pembayaran mudah dan pilihan pengiriman yang banyak. Anda bisa temukan aplikasi belanja sembako online dengan mudah dan nikmati penawaran terbaiknya, anda bisa pilih mana yang lebih murah.

Benefit yang di tawarkan belanja di tokopedia antara lain:

Mudah Digunakan

● Pilih yang cocok untuk Anda – Banyak pilihan pembayaran dan metode pengiriman
● Sistem pencarian lanjutan – Dapatkan produk yang Anda inginkan dengan fitur pencarian yang cepat & akurat
● Mudah dinavigasi dan sangat ramah pengguna

Jaminan Transaksi Aman

● Penjual Tepercaya – Anda dapat memeriksa reputasi toko, statistik toko, atau melihat toko dengan tanda Power Merchant dan Official Store
● Belanja Aman – Opsi garansi untuk setiap pembelian
● Cari tahu dengan ulasan – periksa pengalaman pembeli lain untuk mengonfirmasi pilihan Anda
● Lacak paket dengan lebih pasti – Ikuti perkembangan paket Anda secara real-time

Kesimpulan

Demikianlah beberapa pilihan aplikasi sembako murah yang kami ulas, silahkan anda mencoba sesuai kebutuhan anda.